Concessione del marchio collettivo di qualità: Ristorante tipico d'Abruzzo
Dettagli avviso
Servizio erogato
La Regione Abruzzo, al fine di valorizzare le produzioni agroalimentari e zootecniche nonché promuovere lo sviluppo della ristorazione tradizionale di qualità per la tutela della cultura enogastronomica abruzzese istituisce un Comitato tecnico preposto alla concessione e controllo del marchio collettivo di 'Ristorante tipico d'Abruzzo'.
Informazioni utili
In base al numero delle richieste pervenute il Gruppo di Lavoro ed il Comitato Tecnico designati si riuniscono, di norma, con cadenza bimestrale.
Si raccomanda gli interessati di trasmettere, oltre il modello di domanda, anche gli allegati da 1 a 9 specificati sul modello stesso (Menù, Carta dei vini, elenco prodotti, etc …..) che fanno riferimento agli articoli 3 e 4 del Disciplinare.
Contatti
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9,30 alle 11,30
Il martedì ed il giovedì dalle ore 15,30 alle 16,30
085/7672302
Gestione reclami
Costi contabilizzati
Anno | Costi effettivi | Costi del personale |
---|