Autorizzazione corsi per l’ottenimento dell’idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini
Dettagli avviso
Servizio erogato
Autorizzazione, a soggetti abilitati, alla tenuta di corsi per l’ottenimento dell’idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini. Riferimenti Regg. CE n° 2568/91 e n° 796/2002 - Decreto Ministeriale 07/10/2021.
Il servizio è rivolto a
Imprese
Associazioni
Enti pubblici
Informazioni utili
Modalità di richiesta del servizio
E-mail (si riceve il documento/informazione tramite posta elettronica)
PEC (si riceve il documento/informazione tramite posta elettronica certificata)
Tempo di attesa medio di risposta alla richiesta di informazione (in giorni lavorativi)
30
Tempo massimo di erogazione del servizio (in giorni lavorativi)
45 giorni
Informazioni e approfondimenti
L'attivazione dei corsi può essere operata solo da soggetti abilitati a norma di legge ( riferimenti su riportati)
Contatti
Dipartimento/Servizio
DPD019 - Servizio Promozione delle filiere e biodiversità agraria
Ufficio
Promozione filiere in ambito sviluppo rurale e programmi OP
Catullo
17
Pescara
Giorni e orari di apertura
- martedì dalle ore 9.00 alle ore 10.00 e dalle ore 15.00 alle ore 17.00
- mercoledì dalle ore 9.00 alle ore h. 12.00
Telefono
085.7672009
E-mail
tommaso.visco@gmail.com
PEC
dpd019@pec.regione.abruzzo.it
Gestione reclami
Tommaso Visco
E-mail
tommaso.visco@regione.abruzzo.it
PEC
dpd019@pec.regione.abruzzo.it
Costi contabilizzati
Anno | Costi effettivi | Costi del personale |
---|