Breve descrizione procedimento:
Autorizzazione, a soggetti abilitati, alla tenuta di corsi per l’ottenimento dell’idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini. Riferimenti Regg. CE n° 2568/91 e n° 796/2002 - Decreto Ministeriale 07/10/2021. Il decreto Ministeriale definisce la modulistica atta alle richieste di autorizzazione.
Ufficio competente:
Responsabile dell'ufficio:
Si tratta di un endoprocedimento o un subprocedimento?:
No
Tipologia del procedimento:
Autorizzazione
Soggetto competente all'adozione del provvedimento finale o altre modalità di conclusione del procedimento:
Dirigente
Destinatari del provvedimento finale:
Altri soggetti privati
Fonte normativa:
Fonte:
Legislazione Europea
Descrizione:
riferimenti normativi inseriti in £documentazione allegata"
Durata e tempi del procedimento:
Tempi del procedimento:
definiti da Decreti Ministeriali
Istanza di avvio del procedimento da parte di soggetti esterni all'amministrazione:
No
Processo informatizzato:
No
È prevista la richiesta di pareri nel corso del procedimento?:
No
Il procedimento prevede oneri a carico dei destinatari?:
No
Rilevanza contabile del provvedimento:
Nessuna rilevanza
Presenza modulistica:
Si