Anno di riferimento:
2017
Codice fiscale stuttura proponente:
80003170661
Struttura proponente:
DPD022 - Servizio Promozione della Conoscenza e dell'Innovazione in Agricoltura (Sede Pescara)
Procedura di scelta del contraente:
04-PROCEDURA NEGOZIATA SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DEL BANDO
Oggetto:
Affidamento servizio ristorazione cena 14 marzo 2017 - Study visit Progetto BIO4ECO
Elenco degli operatori invitati a presentare offerte:
Estrò (Flaiano sas)
Codice fiscale:
01663080685
Ristorante Toccaferro
Codice fiscale:
02316160973
Osteria Tassoni
Codice fiscale:
01799150683
Osteria dai Sabatini
Codice fiscale:
91009210682
Micò Bistrot
Codice fiscale:
02025720687
Aggiudicatario:
Estrò (Flaiano sas)
Codice fiscale:
01663080685
Importo di aggiudicazione:
€ 950,00
Tempi di completamento dell’opera, servizio o fornitura:
14/03/2017