Contratto pubblico CIG n.0000000000

Anno di riferimento: 
2017
Codice fiscale stuttura proponente: 
80003170661
Struttura proponente: 
DPD022 - Servizio Promozione della Conoscenza e dell'Innovazione in Agricoltura (Sede Pescara)
Procedura di scelta del contraente: 
04-PROCEDURA NEGOZIATA SENZA PREVIA PUBBLICAZIONE DEL BANDO
Oggetto: 
Affidamento servizio ristorazione cena 14 marzo 2017 - Study visit Progetto BIO4ECO
Elenco degli operatori invitati a presentare offerte: 

Estrò (Flaiano sas)

Codice fiscale: 
01663080685

Ristorante Toccaferro

Codice fiscale: 
02316160973

Osteria Tassoni

Codice fiscale: 
01799150683

Osteria dai Sabatini

Codice fiscale: 
91009210682

Micò Bistrot

Codice fiscale: 
02025720687
Aggiudicatario: 

Estrò (Flaiano sas)

Codice fiscale: 
01663080685
Importo di aggiudicazione: 
€ 950,00
Tempi di completamento dell’opera, servizio o fornitura: 
14/03/2017
Esporta in XML