Breve descrizione procedimento:
riconoscimento produzione/confezionamento alimenti destinati ad alimentazione particolare
Ufficio competente:
Responsabile dell'ufficio:
Responsabile del procedimento:
Si tratta di un endoprocedimento o un subprocedimento?:
No
Tipologia del procedimento:
Riconoscimento
Soggetto competente all'adozione del provvedimento finale o altre modalità di conclusione del procedimento:
Dirigente
Destinatari del provvedimento finale:
Imprese
Fonte normativa:
Fonte:
Legislazione Nazionale
Descrizione:
D.Lgs. 193 del 6.11.2007 - Legge n.189 del 8.11.2012 - determinazione dirigenziale n. DG21/42 del 30.3.2011
Durata e tempi del procedimento:
Fase:
dalla data di acquisizione al protocollo del parere favorevole della ASL
Durata:
30 gg
Istanza di avvio del procedimento da parte di soggetti esterni all'amministrazione:
Si
Soggetto esterno all'amministrazione che può avviare il procedimento:
operatore settore alimentare tramite suap
Processo informatizzato:
No
È prevista la richiesta di pareri nel corso del procedimento?:
No
Il procedimento prevede oneri a carico dei destinatari?:
No
Rilevanza contabile del provvedimento:
Altra rilevanza
Altra rilevanza contabile:
nessuna rilevanza contabile
Presenza modulistica:
Si
Modulistica pubblicata: