riconoscimento produzione/confezionamento alimenti destinati ad alimentazione particolare

Breve descrizione procedimento: 
riconoscimento produzione/confezionamento alimenti destinati ad alimentazione particolare
Ufficio competente: 
Responsabile del procedimento: 
Si tratta di un endoprocedimento o un subprocedimento?: 
No
Tipologia del procedimento: 
Riconoscimento
Soggetto competente all'adozione del provvedimento finale o altre modalità di conclusione del procedimento: 
Dirigente
Destinatari del provvedimento finale: 
Imprese
Fonte normativa: 
Fonte: 
Legislazione Nazionale
Descrizione: 
D.Lgs. 193 del 6.11.2007 - Legge n.189 del 8.11.2012 - determinazione dirigenziale n. DG21/42 del 30.3.2011
Durata e tempi del procedimento: 
Fase: 
dalla data di acquisizione al protocollo del parere favorevole della ASL
Durata: 
30 gg
Istanza di avvio del procedimento da parte di soggetti esterni all'amministrazione: 
Si
Soggetto esterno all'amministrazione che può avviare il procedimento: 
operatore settore alimentare tramite suap
Processo informatizzato: 
No
È prevista la richiesta di pareri nel corso del procedimento?: 
No
Il procedimento prevede oneri a carico dei destinatari?: 
No
Rilevanza contabile del provvedimento: 
Altra rilevanza
Altra rilevanza contabile: 
nessuna rilevanza contabile
Presenza modulistica: 
Si