"Intervento 47 PO FSE 14-20 “Enogastronomia: Alta formazione ed inserimento al lavoro"". "

Breve descrizione procedimento: 
Avviso pubblico per il finanziamento di interventi formativi da erogare ai destinatari, finalizzati al conseguimento della qualificazione di “Cuoco esperto nella valorizzazione della cucina regionale”, nonché di percorsi di tirocinio extracurriculare di durata pari a mesi sei che gli stessi destinatari svolgeranno al termine del corso medesimo.
Responsabile del procedimento: 
Si tratta di un endoprocedimento o un subprocedimento?: 
No
Tipologia del procedimento: 
Concessione
Soggetto competente all'adozione del provvedimento finale o altre modalità di conclusione del procedimento: 
Dirigente
Destinatari del provvedimento finale: 
Privati cittadini
Fonte normativa: 
Fonte: 
Determinazione (Direttoriale o dirigenziale)
Durata e tempi del procedimento: 
Fase: 
determina di approvazione avviso pubblico
Durata: 
Sino ad esaurimento risorse disponibili
Tempi del procedimento: 
non previsti
Istanza di avvio del procedimento da parte di soggetti esterni all'amministrazione: 
No
Processo informatizzato: 
Si
È prevista la richiesta di pareri nel corso del procedimento?: 
No
Il procedimento prevede oneri a carico dei destinatari?: 
No
Rilevanza contabile del provvedimento: 
Rilevanza in uscita
Presenza modulistica: 
Si
Modulistica pubblicata: