CONTROLLO ATTESTATI IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE

Breve descrizione procedimento: 
Ai sensi della Legge Regionale 6/1996, art. 2, viene effettuato il sorteggio per l'estrazione del campione delle pratiche per il tramite delle quali sono stati rilasciati gli attestati di Imprenditore Agricolo Professionale (IAP) e poter procedere al successivo controllo sulle dichiarazioni prodotte per il rilascio degli attestati.
Ufficio competente: 
Responsabile dell'ufficio: 
Responsabile del procedimento: 
Si tratta di un endoprocedimento o un subprocedimento?: 
No
Tipologia del procedimento: 
Altra tipologia
Altra tipologia: 
Controllo autodichiarazioni
Soggetto competente all'adozione del provvedimento finale o altre modalità di conclusione del procedimento: 
Dirigente
Destinatari del provvedimento finale: 
Imprese
Fonte normativa: 
Fonte: 
Legislazione Nazionale
Descrizione: 
D. Lgs 99/2004 "Disposizioni in materia di soggetti e attività, integrità aziendale e semplificazione amministrativa in agricoltura, a norma dell'articolo 1, comma 2, lettere d), f), g), l), ee), della legge 7 marzo 2003, n. 38" D. Lgs 101/2005 "Ulteriori disposizioni per la modernizzazione dei settori dell'agricoltura e delle foreste, a norma dell'articolo 1, comma 2, della legge 7 marzo 2003, n. 38"
Durata e tempi del procedimento: 
Fase: 
estrazione campione
Durata: 
1
Tempi del procedimento: 
01/12/2017
Fase: 
controllo
Durata: 
120 giorni
Istanza di avvio del procedimento da parte di soggetti esterni all'amministrazione: 
No
Processo informatizzato: 
No
È prevista la richiesta di pareri nel corso del procedimento?: 
No
Il procedimento prevede oneri a carico dei destinatari?: 
No
Rilevanza contabile del provvedimento: 
Nessuna rilevanza
Presenza modulistica: 
No